PSG Spes Tosoni - Smile Jesolo Sandonà : 78-82 dts

Palazzetto Comunale - Valeggio sul Mincio (VR) 02.12.2007
PSG Spes – 78: Serpelloni 2, De Polo 2, Giacomelli 21, Tosoni 7, Franchini 4, Barbieri 3, Carrarolli 3, Romiti 8, Elio 6, Menini 8, Cordioli 12, Gardoni ne Falli Commessi 31 || All.: Andreazza

Smile JSD– 82: Buratto, Gerotto 8, Toffolo 38, Lorenzon 3, Frisan 2, Cuzzolin 11, Ortolan 6, Scotton, Casonato 6, Moretto 2, Silvestrini 6, Murador Falli commessi 18 || All.: Basso
Parziali: 12-10/ 23-15 / 22-19 / 11-24 / 10-14|| Arbitro: Bevilacqua di Belfiore (VR)
Questa volta il tiro allo scadere porta al supplementare dove arriva la prima vittoria in trasferta

FERROLI - BASSANO 84-86 (46-40)

Incredibile sconfitta casalinga dei ragazzi di Vilmer Boschetti che vengono beffati a 8" dalla fine dopo una partita condotta sempre al comando anche con una quindicina di punti di scartto (46-42 poco prima dell'intervallo) e ancora sul 71-60 nella ripresa. Da segnalare il debutto in formazione per Franco Troisi, classe '91 dell'Under 19 e nella rosa della prima squadra.